Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания в Санкт-Петербурге

Хотите заказать бизнес-план в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему3 дн.3000 р.Заказать
Бизнес-план на другую тему
Бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный"9 дн.4350 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии охлаждения хлеба6 дн.3750 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы8 дн.4200 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд4 дн.3150 р.
Технология производства хлеба "Столичный"6 дн.3750 р.
Производство овсяного печенья8 дн.4050 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах9 дн.4350 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"5 дн.3300 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель"7 дн.3900 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"3 дн.3000 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"5 дн.3300 р.
Кулинария и продукты питания: Полутвёрдые сыры6 дн.3600 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста8 дн.4050 р.
Масляные смеси9 дн.4350 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест5 дн.3450 р.
Товарознавча характеристика шоколаду по кулинарии и продуктам питания7 дн.3900 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт9 дн.4350 р.
Напиток "Целебный"4 дн.3150 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"6 дн.3600 р.
Технология приготовления соусов7 дн.3900 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского"8 дн.4200 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка4 дн.3150 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием5 дн.3450 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов6 дн.3750 р.
Пироговая "Вкусная выпечка" по кулинарии и продуктам питания8 дн.4050 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней3 дн.3000 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"5 дн.3300 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании7 дн.3900 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый"9 дн.4350 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент" по кулинарии и продуктам питания5 дн.3300 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса6 дн.3750 р.
Трансгенные продукты. За и против8 дн.4050 р.
Майонез и его производные по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"4 дн.3150 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"5 дн.3450 р.
Кулинария и продукты питания: Азиатская и восточная кухня6 дн.3750 р.
Нерыбные морепродукты8 дн.4050 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне4 дн.3150 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king" по кулинарии и продуктам питания6 дн.3600 р.
Кукурузное масло8 дн.4050 р.
Кулинария и продукты питания: Закваски, используемые для производства творога3 дн.3000 р.
Чизкейки по кулинарии и продуктам питания5 дн.3450 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод6 дн.3750 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест8 дн.4050 р.
Мастика. Сахарная мастика по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.
Кулинария и продукты питания: БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека6 дн.3750 р.
Производственная программа предприятия общественного питания8 дн.4050 р.
Микробиология мяса и мясопродуктов - источники обсеменения по кулинарии и продуктам питания9 дн.4350 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Бизнес-планы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать дипломную работу в Санкт-Петербурге (57)
Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (153)
Заказать презентацию в Санкт-Петербурге (120)

Дополнительные предметы

Бизнес-планы по трудовым отношениям (30)
Бизнес-планы по рекламе (63)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать бизнес-планы по предмету Кулинария и продукты питания в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 4350 руб. Выполняем бизнес-планы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем бизнес-планы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 9 дней.