Доклады по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать доклад в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Пироговая 4 дн.750 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.780 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.840 р.
Доклад на другую тему
Доклады по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технологический процесс приготовления сырного бытона4 дн.750 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо по кулинарии6 дн.870 р.
Кафе на 40 мест3 дн.630 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.690 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.750 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.810 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.870 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров по кулинарии5 дн.780 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.840 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.600 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.660 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.720 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.780 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии6 дн.840 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.600 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.660 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота по кулинарии4 дн.720 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.780 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.780 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.840 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд5 дн.780 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.750 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну по кулинарии4 дн.690 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)4 дн.690 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.750 р.
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии4 дн.750 р.
Гистологическое строение сердца5 дн.810 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания6 дн.870 р.
Народная ветеринария в Древней Руси по кулинарии3 дн.630 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных4 дн.690 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.750 р.
головной мозг барана по кулинарии5 дн.810 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии6 дн.870 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ4 дн.750 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.840 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах3 дн.630 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.810 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.870 р.
Сложные блюда из мяса птицы3 дн.660 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»4 дн.720 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.780 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе6 дн.840 р.
Изготовление бисквитного торта2 дн.600 р.
Особенности приготовления торта по кулинарии3 дн.660 р.
Кулинария: Приготовление вафель с начинкой4 дн.720 р.
Технология приготовления блюда «Рыба, запечённая «по-русски». Технология приготовления изделия «Торт «Прага»5 дн.780 р.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции6 дн.840 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Доклады по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Доклады по менеджменту организации (9)
Доклады по праву и юриспруденции (154)
Доклады по переводам иностранных языков (14)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать доклады по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 840 руб. Выполняем доклады по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем доклады на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 6 дней.