Контрольные работы по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать контрольную работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
контрольная по зоотехнии2 дн.300 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)4 дн.345 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.375 р.
Каудальная и краниальная полые вены4 дн.375 р.
Гистологическое строение сердца по кулинарии5 дн.405 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания6 дн.435 р.
Народная ветеринария в Древней Руси3 дн.315 р.
Контрольная по кулинарии "Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных"4 дн.345 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.375 р.
Кулинария: головной мозг барана5 дн.405 р.
Контрольная работа на другую тему
Контрольные работы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы по кулинарии3 дн.330 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.420 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест2 дн.300 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.330 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.360 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.390 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.420 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.300 р.
дерматит собак5 дн.405 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ по кулинарии6 дн.435 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих3 дн.315 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.345 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.375 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.405 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.435 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.315 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.345 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят4 дн.375 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.315 р.
Сельскохозяйственные животные5 дн.405 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.435 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.315 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.315 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.315 р.
Способы тепловой обработки по кулинарии4 дн.360 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.360 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.390 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.420 р.
Животноводство (основы ветеринарии)2 дн.300 р.
контрольная работа по ветиринарии3 дн.330 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.360 р.
Ветеринария (АГАУ)5 дн.390 р.
Кулинария: Собаководство6 дн.420 р.
контрольная по зоотехнии по кулинарии2 дн.300 р.
Шоколадная история5 дн.405 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА6 дн.435 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.375 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»6 дн.420 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные3 дн.315 р.
Линия производства филе минтая мороженого по кулинарии4 дн.345 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Контрольные работы по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Контрольные работы по менеджменту организации (107)
Контрольные работы по праву и юриспруденции (3154)
Контрольные работы по производственному маркетингу и менеджменту (28)
Контрольные работы по сервису (17)
Контрольные работы по внешнеэкономической деятельности (42)
Контрольные работы по переводам иностранных языков (310)
Контрольные работы по автоматизации технологических процессов (17)
Контрольные работы по дизайну (10)
Контрольные работы по энергетическому машиностроению (27)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать контрольные работы по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 345 руб. Выполняем контрольные работы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем контрольные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 4 дней.