Контрольные работы по кулинарии и продуктам питания в Санкт-Петербурге

Хотите заказать контрольную работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Кулинарные традиции национальных кухонь4 дн.375 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.330 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.405 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.
Фритюрниця по кулинарии и продуктам питания2 дн.300 р.
Технологический процесс приготовления блюд из отварной, жареной сельскохозяйственной птицы. Ассортимент, требования к качеству, отпуску, хранению6 дн.435 р.
Пирожное "Заварная трубочка с кремом"2 дн.300 р.
Контрольная по кулинарии и продуктам питания "Товароведение и экспертиза вкусовых товаров"4 дн.375 р.
Технологический процесс приготовления калача "Саратовский"6 дн.435 р.
Кулинария и продукты питания: Здоровое питание в рационе студентов. Технология приготовления пирожного бисквитного со сливочным кремом "Риголетто"5 дн.390 р.
Контрольная работа на другую тему
Контрольные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" по кулинарии и продуктам питания6 дн.435 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.345 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии охлаждения хлеба4 дн.375 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.420 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.315 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.375 р.
Производство овсяного печенья по кулинарии и продуктам питания5 дн.405 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.435 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.330 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания5 дн.390 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.300 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.330 р.
Кулинария и продукты питания: Полутвёрдые сыры4 дн.360 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.405 р.
Масляные смеси6 дн.435 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.345 р.
Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.390 р.
Кулинария и продукты питания: Морквяний торт6 дн.435 р.
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания3 дн.315 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.360 р.
Технология приготовления соусов5 дн.390 р.
Технологический процесс приготовления "Борща украинского" по кулинарии и продуктам питания6 дн.420 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная характеристика коньяка3 дн.315 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.345 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания4 дн.375 р.
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.405 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.300 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.330 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.360 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.390 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания6 дн.435 р.
Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.330 р.
Кулинария и продукты питания: Блюда из мяса4 дн.375 р.
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания5 дн.405 р.
Майонез и его производные6 дн.435 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.315 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.345 р.
Кулинария и продукты питания: Азиатская и восточная кухня4 дн.375 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.405 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.315 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Контрольные работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (153)
Заказать презентацию в Санкт-Петербурге (120)

Дополнительные предметы

Контрольные работы по культуре и искусству (106)
Контрольные работы по таможенной системе (13)
Контрольные работы по экологии и охране природы (19)
Контрольные работы по экономико-математическому моделированию (28)
Контрольные работы по гидрологии (10)
Контрольные работы по истории и историческим личностям (138)
Контрольные работы по мировой экономике (131)
Контрольные работы по издательскому делу (27)
Контрольные работы по трудовым отношениям (147)
Контрольные работы по рекламе (120)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать контрольные работы по предмету Кулинария и продукты питания в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 315 руб. Выполняем контрольные работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем контрольные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 3 дней.