Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге

Хотите заказать контрольную работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Физиология питания. Вариант 35 дн.390 р.
Кинетика биохимических процессов продуктов питания3 дн.330 р.
Инжиниринг в ресторанном сервисе4 дн.360 р.
Национальные особенности кухонь славянских народов – белорусского и украинского.5 дн.390 р.
Обслуживание на предприятиях индустрии питания по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.
полифункциональные органические соединения Вариант № 12 дн.300 р.
безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.3 дн.330 р.
Контрольная по технологии продовольственных продуктов и товаров "Товароведение вариант №1"4 дн.360 р.
Карта вин5 дн.390 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология продукции общественного питания Контрольная работа №26 дн.420 р.
Сладости и их роль в питании2 дн.300 р.
Управление ресторанным бизнесом3 дн.330 р.
Контрольная работа на другую тему
Контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект столовой на 100 мест5 дн.390 р.
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.300 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.330 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.360 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.390 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.420 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.300 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.330 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.360 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.390 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.420 р.
Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.300 р.
Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.330 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.360 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.390 р.
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.300 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.330 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.360 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.390 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.420 р.
Ирландский паб на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.300 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.330 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.360 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.390 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.420 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.300 р.
определение видовой принадлежности мяса по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.330 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.360 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.390 р.
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.420 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.300 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.330 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.360 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.390 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.420 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.300 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Контрольные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (100)

Дополнительные предметы

Контрольные работы по теоретической механике (11)
Контрольные работы по теории управления (92)
Контрольные работы по ядерной физике и технологии (257)
Контрольные работы по языкознанию (80)
Контрольные работы по полиграфии (31)
Контрольные работы по лесному хозяйству (41)
Контрольные работы по биржевому делу (173)
Контрольные работы по строительству (20)
Отправь задание 02.05.2025 г.

Заказать контрольные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 300 руб. Выполняем контрольные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем контрольные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 2 дней.

Что-то пошло не так...
Похоже, вы используете блокировщик рекламы.