Копирайтинг по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать копирайтинг в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах2 дн.210 р.
Шоколадная история3 дн.270 р.
Копирайтинг на другую тему
Копирайтинг по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Кулинария: Бизнес-план шаурмы2 дн.220 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася3 дн.280 р.
Ресторан у воды на 150 мест по кулинарии1 дн.200 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы2 дн.220 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр2 дн.240 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог3 дн.260 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».3 дн.280 р.
Организация менеджмента качества в кондитерской milton1 дн.200 р.
дерматит собак по кулинарии3 дн.270 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 3 дн.290 р.
Кулинария: значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих2 дн.210 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)2 дн.230 р.
Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики2 дн.250 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 3 дн.270 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник3 дн.290 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра2 дн.210 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице2 дн.230 р.
Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят по кулинарии2 дн.250 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.2 дн.210 р.
Сельскохозяйственные животные3 дн.270 р.
Кулинария: ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК3 дн.290 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.2 дн.210 р.
Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)2 дн.210 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ2 дн.210 р.
Способы тепловой обработки2 дн.240 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»2 дн.240 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»3 дн.260 р.
Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными3 дн.280 р.
Животноводство (основы ветеринарии)1 дн.200 р.
контрольная работа по ветиринарии по кулинарии2 дн.220 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.2 дн.240 р.
Ветеринария (АГАУ)3 дн.260 р.
Собаководство по кулинарии3 дн.280 р.
контрольная по зоотехнии1 дн.200 р.
Шоколадная история3 дн.270 р.
Кулинария: ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА3 дн.290 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни2 дн.250 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»3 дн.280 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные по кулинарии2 дн.210 р.
Линия производства филе минтая мороженого2 дн.230 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ2 дн.250 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3 дн.270 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный3 дн.290 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы2 дн.210 р.
Технология производства круассанов по кулинарии2 дн.230 р.
Кулинария: Организация продажи кондитерских изделий2 дн.250 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский.3 дн.270 р.
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции по кулинарии3 дн.290 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Копирайтинг по праву и юриспруденции (22)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать копирайтинг по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 290 руб. Выполняем копирайтинг по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем копирайтинг на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 3 дней.