Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания в Санкт-Петербурге

Хотите заказать курсовую работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Производство молока и молочных продуктов на ОАО "Играмолоко"5 дн.2400 р.
Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками8 дн.2760 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"11 дн.3120 р.
Технология приготовления блюд из мяса7 дн.2640 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"9 дн.2880 р.
Товароведная характеристика коньяка6 дн.2520 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"7 дн.2640 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый""14 дн.3480 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"7 дн.2640 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств7 дн.2640 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне6 дн.2520 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"9 дн.2880 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест11 дн.3120 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп6 дн.2520 р.
Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский"10 дн.3000 р.
Физико-химические основы производства конфет "Трюфель"12 дн.3240 р.
Меню для празднования 9 мая5 дн.2400 р.
Технология приготовления крепкого земляничного вина из сброженных соков11 дн.3120 р.
Технология приготовления горячего блюда – "Уха рыбацкая"5 дн.2400 р.
Курка фарширована "Галантин"10 дн.3000 р.
Международный стандарт "Халяль" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Производство фруктово-ягодного формового мармелада13 дн.3360 р.
Пищевые жиры и масла. Соевое и горчичное масло11 дн.3120 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технология приготовления изделий из дрожжевого теста, жаренного во фритюре"5 дн.2400 р.
Приготовление фаршированной рыбы11 дн.3120 р.
Проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек11 дн.3120 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление малинового джема "Брянская изюминка" на основе местного сырья6 дн.2520 р.
Товароведение и экспертиза мяса сельскохозяйственной птицы10 дн.3000 р.
Технология производства вареного рулета "Славянского" из свинины9 дн.2880 р.
Блюда из осетровых рыб по кулинарии и продуктам питания10 дн.3000 р.
Проектирование цеха по производству "Икры кабачковой с зеленью" и "Сока свекольного без мякоти с сахаром" производительностью 19 МУБ5 дн.2400 р.
Баранина 1 категории охлаждённая. Блюдо: "Баранина по-сицилийски"5 дн.2400 р.
Получение и первичная переработка молока на молочной ферме на примере Подовинного совхоза"6 дн.2520 р.
Технология приготовления холодного соуса5 дн.2400 р.
Производство конфет "Маска"7 дн.2640 р.
Технология приготовления изделия "Торт ягодка" и блюда "Котлеты по-киевски"10 дн.3000 р.
Технология производства вафель с начинкой7 дн.2640 р.
Приготовление десерта "Тирамису"9 дн.2880 р.
Проект цеха по производству "Томаты фаршированные рисом и луком в томатном соусе" и напиток "Летний" мощностью 13 МУБ по кулинарии и продуктам питания12 дн.3240 р.
Беларусская национальная кухня10 дн.3000 р.
Курсовой проект по кулинарии и продуктам питания "Технологии производства сыра"9 дн.2880 р.
Контроль качества кулинарного изделия "Полуфабрикат бисквит с морковью и овсяной клетчаткой"12 дн.3240 р.
Производство мясных полуфабрикатов5 дн.2400 р.
Проект холодного цеха общедоступной столовой на 100 посадочных мест11 дн.3120 р.
Факторы, формирующие качество сахарного печенья14 дн.3480 р.
Кулинария и продукты питания: Проектирование горячего цеха столовой диетической общедоступной, количество мест – 1709 дн.2880 р.
Приготування узбецького плову5 дн.2400 р.
Технология производства сливочного масла "Вологодское" по кулинарии и продуктам питания9 дн.2880 р.
Производство твердых сычужных сыров типа "Швейцарский"10 дн.3000 р.
Товарознавча експертиза чорного чаю5 дн.2400 р.
Технология производства натурального яблочного сока на ООО "Покровский консервный завод"11 дн.3120 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Санкт-Петербурге (120)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по культуре и искусству (248)
Курсовые работы по таможенной системе (19)
Курсовые работы по экологии и охране природы (75)
Курсовые работы по экономико-математическому моделированию (44)
Курсовые работы по гидрологии (68)
Курсовые работы по истории и историческим личностям (192)
Курсовые работы по мировой экономике (262)
Курсовые работы по издательскому делу (234)
Курсовые работы по трудовым отношениям (688)
Курсовые работы по рекламе (665)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Кулинария и продукты питания в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 5 дней.