Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге

Хотите заказать курсовую работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Контроль производства сельди горячего копчения12 дн.3240 р.
Ассортимент, классификация блюд из рыбы в различных странах14 дн.3480 р.
Особенности производства полуфабрикатов, кулинарной продукции и готовых блюд из сырья животного происхождения6 дн.2520 р.
Технология производства компота из яблок8 дн.2760 р.
проектирование холодного цеха в кафе с русской кухней на 50 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.3000 р.
Азу по татарски из конины12 дн.3240 р.
2: Блюда из мяса в кухни Швеции и Норвегии14 дн.3480 р.
6. Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий национальной кухни6 дн.2520 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Конструкция дозировочно-наполнительн. автоматич. машины для вязк. прод.с верхн. располож-ем поршнев. дозаторов"8 дн.2760 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конструкция машины для разделки мелкой рыбы универсальная машина типа ИРА-11510 дн.3000 р.
Расчет потребности предприятия общественного питания в функциональных емкостях.12 дн.3240 р.
Проектирование и разработка продукции для предприятия общественного питания (указать какого типа и название, на усмотрение автора).14 дн.3480 р.
Организация работы холодного цеха кафе6 дн.2520 р.
Меню для кафе при бизнес-центре на 150 чел в г. Новосибирске. по технологии продовольственных продуктов и товаров8 дн.2760 р.
Особенности технологии блюд, кулинарных и кондитерских изделий Чешской кухни10 дн.3000 р.
Использование тыквенной муки при производстве хлебобулочных изделий12 дн.3240 р.
Конструкция двутельного варочного с мешалкой котла неопрокидывающегося в линии рыбных консервов в томатном соу14 дн.3480 р.
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе (мощность цеха 11,5 тыс. изделий в смену)6 дн.2520 р.
сепаратор-молокоочиститель8 дн.2760 р.
повышение пищевой ценности хлеба из пшеничной муки (с добавлением толокна)10 дн.3000 р.
Управление предприятием питания на этапе открытия12 дн.3240 р.
Разработка ассортимента и технологический процесс приготовления блюд из мяса жаренного панированными кусками для кафе на 50 посадочных мест14 дн.3480 р.
Организация производственного процесса на предприятии общественного питания по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.2520 р.
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции холодного цеха в кафе на 65 посадочных мест8 дн.2760 р.
гриль бар. на 25 посадочных мест мясо рыбный цех10 дн.3000 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "организация процессы производства и приготовление фирменных блюд из мяса,специалирующегося на татарской национальной кухне"12 дн.3240 р.
Управление материальными ресурсами и товарными запасами на предприятиях ГРБ14 дн.3480 р.
Проектирование овощного цеха в кафе на 90 посадочных мест6 дн.2520 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: организация процесса приготовления сладких блюд на основе йогурта8 дн.2760 р.
Разработка технологий и блюд в ресторане премиум-класса с каминным залом10 дн.3000 р.
Организация работы горячего цеха столовой Бригантина. Расчет меню зеленого зала12 дн.3240 р.
технологический процесс приготовления блюд из рыбы и морупродуктов, изменения основных пищевых веществ в процессе кулинарной обработки по технологии продовольственных продуктов и товаров14 дн.3480 р.
организация работы холодного цеха кафе на 75 мест6 дн.2520 р.
проект горячего цеха вегетарианского ресторана на 100 мест8 дн.2760 р.
Организационные проблемы создания кулинарной индустрии10 дн.3000 р.
Банкет фуршет по случаю выпускного на 50 персон12 дн.3240 р.
Составление производственной программы ресторана высшего класса на 112 мест и разработка авторского блюда: Горячее блюдо из свинины14 дн.3480 р.
Исследование технологических характеристик и выбор электрической плиты для ресторана восточной кухни на 75 мест6 дн.2520 р.
Организационные проблемы создания индустрии гостеприимства8 дн.2760 р.
Ресторан британской кухни. Расчет сырья для производства полуфабрикатов в мясо-рыбном и овощном цехах10 дн.3000 р.
Особенности приготовления блюд из мяса в европейской кухне по технологии продовольственных продуктов и товаров12 дн.3240 р.
Организация приготовления и приготовление порционных рулетов из курицы14 дн.3480 р.
Курсовой проект по технологии продовольственных продуктов и товаров "Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО"6 дн.2520 р.
Современные проблемы экологии питания8 дн.2760 р.
Технологическое значение основных физико-химических и биохимических процессов, протекающих при получении вина10 дн.3000 р.
Прогнозирование технико-экономического показателя производствастирола12 дн.3240 р.
Проведение экспертизы качества мяса птицы14 дн.3480 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент , приготовление и способы реализации горячих закусок для банкета - фуршета6 дн.2520 р.
Рынок сахара8 дн.2760 р.
Баранина как кулинарный продукт по технологии продовольственных продуктов и товаров10 дн.3000 р.
Курсовая работа на другую тему
Курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Курсовые работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Санкт-Петербурге (90)

Дополнительные предметы

Курсовые работы по теоретической механике (13)
Курсовые работы по теории машин и механизмов (30)
Курсовые работы по теории управления (199)
Курсовые работы по ядерной физике и технологии (1664)
Курсовые работы по языкознанию (750)
Курсовые работы по полиграфии (161)
Курсовые работы по лесному хозяйству (295)
Курсовые работы по биржевому делу (582)
Курсовые работы по строительству (184)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать курсовые работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 2400 руб. Выполняем курсовые работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем курсовые работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 5 дней.