Лекции по кулинарии и продуктам питания в Санкт-Петербурге

Хотите заказать лекцию в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.300 р.
Лекция на другую тему
Лекции по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Товароведение и экспертиза меда2 дн.300 р.
Крахмальная патока. Производство драже и халвы по кулинарии и продуктам питания4 дн.360 р.
Кулинария и продукты питания: Йогурт с ягодами5 дн.405 р.
Пищевые добавки. Польза или вред?6 дн.435 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов по кулинарии и продуктам питания4 дн.345 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"5 дн.390 р.
Технологическая инструкция по производству тортов6 дн.420 р.
Кулинария и продукты питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому2 дн.300 р.
Пунш: история и современность4 дн.375 р.
Чем полезен творог6 дн.435 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов по кулинарии и продуктам питания3 дн.315 р.
Традиционные русские напитки4 дн.345 р.
Кулинария и продукты питания: Чипсы и сухарики5 дн.390 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення6 дн.420 р.
Технология приготовления блюд из мяса3 дн.330 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест4 дн.360 р.
Технология изготовления булки "Городской" по кулинарии и продуктам питания6 дн.420 р.
Кулинария и продукты питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"2 дн.300 р.
Технология плавленного сыра3 дн.330 р.
Татарская кухня по кулинарии и продуктам питания4 дн.375 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания5 дн.405 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях2 дн.300 р.
Кулинария и продукты питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме3 дн.330 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные4 дн.360 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования5 дн.390 р.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях по кулинарии и продуктам питания6 дн.435 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"3 дн.315 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины4 дн.345 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы4 дн.375 р.
Применение крахмала6 дн.420 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов"2 дн.300 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве по кулинарии и продуктам питания4 дн.345 р.
Кулинария и продукты питания: Что мы едим?5 дн.390 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная"6 дн.420 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха2 дн.300 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств3 дн.330 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут4 дн.360 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности5 дн.390 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья2 дн.300 р.
Приготовление салатов4 дн.345 р.
Культура правильного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.390 р.
Классификация и качество мяса. Маркировка консервов6 дн.435 р.
Кулинария и продукты питания: Технология приготовления пищи и организация производства3 дн.330 р.
Технология производство шоколада "Вдохновение" по кулинарии и продуктам питания4 дн.360 р.
Кондитерский цех кофейни на 60 мест с десертным баром на 40 мест5 дн.390 р.
Производство сдобного хлеба из муки 1-го сорта в хозяйстве ООО "Агрофирма им.Крупской" Нижнегорского р-на6 дн.420 р.
Проектирование "Кафе-стейк" на 70 посадочных мест с баром на 30 мест в городе Тольятти3 дн.315 р.
Банкет по случаю проведения Аманора (армянский новый год) в ресторане "Киликия"5 дн.390 р.
Композиции тортов и их особенности6 дн.420 р.
Технологические процессы кулинарной обработки и приготовления блюд из круп3 дн.315 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Лекции по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Санкт-Петербурге (120)

Дополнительные предметы

Лекции по культуре и искусству (9)
Лекции по мировой экономике (12)
Лекции по рекламе (12)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать лекции по предмету Кулинария и продукты питания в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 315 руб. Выполняем лекции по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем лекции на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 3 дней.