Магистерские диссертации по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать магистерскую диссертацию в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему14 дн.20000 р.Заказать
Магистерская диссертация на другую тему
Магистерские диссертации по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы20 дн.22000 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася37 дн.28000 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест14 дн.20000 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы20 дн.22000 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр26 дн.24000 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог31 дн.26000 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».37 дн.28000 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton14 дн.20000 р.
дерматит собак34 дн.27000 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 40 дн.29000 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии17 дн.21000 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)23 дн.23000 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики28 дн.25000 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 34 дн.27000 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник40 дн.29000 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра17 дн.21000 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице23 дн.23000 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят28 дн.25000 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.17 дн.21000 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии34 дн.27000 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК40 дн.29000 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.17 дн.21000 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)17 дн.21000 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ17 дн.21000 р.
Способы тепловой обработки26 дн.24000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»26 дн.24000 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»31 дн.26000 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными37 дн.28000 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии14 дн.20000 р.
контрольная работа по ветиринарии20 дн.22000 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.26 дн.24000 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии31 дн.26000 р.
Кулинария: Собаководство37 дн.28000 р.
контрольная по зоотехнии14 дн.20000 р.
Шоколадная история по кулинарии34 дн.27000 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА40 дн.29000 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни28 дн.25000 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»37 дн.28000 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные17 дн.21000 р.
Линия производства филе минтая мороженого23 дн.23000 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ28 дн.25000 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания34 дн.27000 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный40 дн.29000 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии17 дн.21000 р.
Технология производства круассанов23 дн.23000 р.
Организация продажи кондитерских изделий28 дн.25000 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии34 дн.27000 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции40 дн.29000 р.
Поясничная область17 дн.21000 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко23 дн.23000 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Магистерские диссертации по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Магистерские диссертации по менеджменту организации (9)
Магистерские диссертации по праву и юриспруденции (194)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать магистерские диссертации по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 23000 руб. Выполняем магистерские диссертации по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем магистерские диссертации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 23 дней.