Отчеты по практике по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать отчет по практике в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Практика в ООО Брянская Мясная Компания и ветеринарной клинике16 дн.2470 р.
Разведение с/х животных.14 дн.2375 р.
Отчет по практике в 17 дн.2565 р.
Отчёт о прохождении производственной практики20 дн.2755 р.
Учебная практика по ветеринарной гигиене по кулинарии9 дн.1995 р.
Дневник и отчёт по клинической практики ветеринарной медицины12 дн.2185 р.
Отчет по практике на другую тему
Отчеты по практике по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технологический процесс приготовления сырного бытона14 дн.2375 р.
Кулинария: Приготовление пирожных песочное кольцо20 дн.2755 р.
Кафе на 40 мест9 дн.1995 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха12 дн.2185 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ14 дн.2375 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)17 дн.2565 р.
Кулинария: Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов20 дн.2755 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров по кулинарии16 дн.2470 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ19 дн.2660 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы7 дн.1900 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса10 дн.2090 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань13 дн.2280 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба16 дн.2470 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке по кулинарии19 дн.2660 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)7 дн.1900 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии10 дн.2090 р.
Кулинария: Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота13 дн.2280 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных16 дн.2470 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада16 дн.2470 р.
Понятие о провизорных органах. Строение. по кулинарии19 дн.2660 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд16 дн.2470 р.
Кулинария: История болезни собаки с диагнозом остеомиелит14 дн.2375 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну по кулинарии12 дн.2185 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)12 дн.2185 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей14 дн.2375 р.
Каудальная и краниальная полые вены по кулинарии14 дн.2375 р.
Кулинария: Гистологическое строение сердца17 дн.2565 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания20 дн.2755 р.
Народная ветеринария в Древней Руси по кулинарии9 дн.1995 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных12 дн.2185 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»14 дн.2375 р.
Кулинария: головной мозг барана17 дн.2565 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии20 дн.2755 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ14 дн.2375 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ по кулинарии19 дн.2660 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах9 дн.1995 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы17 дн.2565 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.20 дн.2755 р.
Сложные блюда из мяса птицы10 дн.2090 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»13 дн.2280 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок16 дн.2470 р.
Кулинария: Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе19 дн.2660 р.
Изготовление бисквитного торта7 дн.1900 р.
Особенности приготовления торта по кулинарии10 дн.2090 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по менеджменту организации (125)
Отчеты по практике по праву и юриспруденции (259)
Отчеты по практике по производственному маркетингу и менеджменту (16)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать отчеты по практике по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 2090 руб. Выполняем отчеты по практике по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем отчеты по практике на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 10 дней.