Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания в Санкт-Петербурге

Хотите заказать отчет по практике в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология приготовления изготовления хлебобулочной продукции (булочка "Веснушка")7 дн.1900 р.
Производство овсяного печенья17 дн.2565 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"10 дн.2090 р.
Технологические процессы производства молочной продукции на примере ООО "Молоко Зауралья"13 дн.2280 р.
Технологический процесс приготовления торта "Наполеон" по кулинарии и продуктам питания9 дн.1995 р.
Товароведно-технологическая характеристика предприятия (на примере магазина "Магнит")10 дн.2090 р.
Технология производства хлеба "Дарницкого"12 дн.2185 р.
Технология приготовления кондитерского изделия - торт "Морской прибой"10 дн.2090 р.
Технологический процесс производства различных видов мороженого на предприятии ТМ "Холодов"14 дн.2375 р.
Кулинария и продукты питания: Технологии кондитерского производства на фабрике "АндерСон"12 дн.2185 р.
Отчет по практике на другую тему
Отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Товароведение и экспертиза меда по кулинарии и продуктам питания7 дн.1900 р.
Крахмальная патока. Производство драже и халвы13 дн.2280 р.
Кулинария и продукты питания: Йогурт с ягодами17 дн.2565 р.
Пищевые добавки. Польза или вред? по кулинарии и продуктам питания20 дн.2755 р.
Технологический процесс приготовления молочных супов12 дн.2185 р.
Тематическое мероприятие "Праздник белорусской кухни"16 дн.2470 р.
Технологическая инструкция по производству тортов по кулинарии и продуктам питания19 дн.2660 р.
Кулинария и продукты питания: Классическая теория сбалансированного питания по Покровскому7 дн.1900 р.
Пунш: история и современность14 дн.2375 р.
Чем полезен творог по кулинарии и продуктам питания20 дн.2755 р.
Блюда из мяса и рыбы. Приготовление бутербродов9 дн.1995 р.
Традиционные русские напитки12 дн.2185 р.
Кулинария и продукты питания: Чипсы и сухарики16 дн.2470 р.
Товарознавча характеристика м’яса курей, його експертиза та митне оформлення19 дн.2660 р.
Технология приготовления блюд из мяса10 дн.2090 р.
Проект мучного цеха кафе "Калачик" на 100 мест с фито-баром на 20 мест13 дн.2280 р.
Технология изготовления булки "Городской"19 дн.2660 р.
Кулинария и продукты питания: Производство хлебобулочных изделий "Ржаной хлеб"7 дн.1900 р.
Технология плавленного сыра по кулинарии и продуктам питания10 дн.2090 р.
Татарская кухня14 дн.2375 р.
Нитраты, как социально-экологическая проблема. Классификация услуг общественного питания17 дн.2565 р.
Технология приготовления некоторых блюд. Основы санитарии и охраны труда на пищевых предприятиях7 дн.1900 р.
Кулинария и продукты питания: Проект кафе на 50 мест с банкетным залом в городе Надыме10 дн.2090 р.
Пищевые добавки - полезные, вкусные, запрещенные13 дн.2280 р.
Приготовление стейков в ресторане с использованием современных технологий и оборудования16 дн.2470 р.
Значение и использование эмульсий в пищевых промышленностях20 дн.2755 р.
Технология производства мелкоштучного хлебобулочного изделия - рогалика "Закарпатского"9 дн.1995 р.
Кулинария и продукты питания: Приготовление сложной горячей кулинарной продукции из мяса баранины12 дн.2185 р.
Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы14 дн.2375 р.
Применение крахмала19 дн.2660 р.
Приготовление блюда "Омлет из грибов" по кулинарии и продуктам питания7 дн.1900 р.
Применение процессов брожения в народном хозяйстве12 дн.2185 р.
Кулинария и продукты питания: Что мы едим?16 дн.2470 р.
Технология производства пастилы "Клюквенная" по кулинарии и продуктам питания19 дн.2660 р.
Кулинарная обработка мяса говядины. Организация рабочего места мясного цеха7 дн.1900 р.
Массоперенос и его физические характеристики в биотехнологических процессах пищевых производств10 дн.2090 р.
Производство сливочно-растительного спреда "Ополье" с жирностью 72,5% производительностью 3т/сут13 дн.2280 р.
Получение органических кислот. Практическое значение органических кислот в пищевой промышленности16 дн.2470 р.
Правильное питание как залог успеха и здоровья7 дн.1900 р.
Приготовление салатов по кулинарии и продуктам питания12 дн.2185 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Отчеты по практике по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Санкт-Петербурге (120)

Дополнительные предметы

Отчеты по практике по гидрологии (19)
Отчеты по практике по трудовым отношениям (72)
Отчеты по практике по рекламе (75)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать отчеты по практике по предмету Кулинария и продукты питания в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 2185 руб. Выполняем отчеты по практике по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем отчеты по практике на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 12 дней.