Ответы на вопросы по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать ответы на вопросы в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Ответы на вопросы (ветеринария, АлтГАУ)5 дн.156 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 13 дн.126 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 24 дн.144 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 65 дн.156 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 4 по кулинарии6 дн.168 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 102 дн.120 р.
Ветеринарная генетика. Лекция 53 дн.132 р.
Ответы на вопросы (звероводство, АлтГАУ)4 дн.144 р.
Ответы на вопросы на другую тему
Ответы на вопросы по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технологический процесс приготовления сырного бытона4 дн.150 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо6 дн.174 р.
Кафе на 40 мест по кулинарии3 дн.126 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха4 дн.138 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ4 дн.150 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)5 дн.162 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов6 дн.174 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров5 дн.156 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ6 дн.168 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы2 дн.120 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса3 дн.132 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань4 дн.144 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба5 дн.156 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке6 дн.168 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)2 дн.120 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии3 дн.132 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота4 дн.144 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных5 дн.156 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада5 дн.156 р.
Кулинария: Понятие о провизорных органах. Строение.6 дн.168 р.
Технико-технологические карты на ряд блюд по кулинарии5 дн.156 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит4 дн.150 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну4 дн.138 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ) по кулинарии4 дн.138 р.
Кулинария: Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей4 дн.150 р.
Каудальная и краниальная полые вены4 дн.150 р.
Гистологическое строение сердца по кулинарии5 дн.162 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания6 дн.174 р.
Народная ветеринария в Древней Руси3 дн.126 р.
Кулинария: Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных4 дн.138 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»4 дн.150 р.
головной мозг барана5 дн.162 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии по кулинарии6 дн.174 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ4 дн.150 р.
Кулинария: ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ6 дн.168 р.
Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах по кулинарии3 дн.126 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы5 дн.162 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.6 дн.174 р.
Сложные блюда из мяса птицы по кулинарии3 дн.132 р.
Кулинария: Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц»4 дн.144 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок5 дн.156 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе по кулинарии6 дн.168 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Ответы на вопросы по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Ответы на вопросы по менеджменту организации (29)
Ответы на вопросы по праву и юриспруденции (355)
Ответы на вопросы по переводам иностранных языков (35)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать ответы на вопросы по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 168 руб. Выполняем ответы на вопросы по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем ответы на вопросы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 6 дней.