Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге

Хотите заказать ответы на вопросы в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.120 р.Заказать
Ответы на вопросы на другую тему
Ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест5 дн.156 р.
Коньяк по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.168 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.120 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы.3 дн.132 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.144 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.156 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.168 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.120 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.132 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.144 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.156 р.
Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.168 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технология возделывания зернобобовых культур2 дн.120 р.
Пирожковая 60 мест Пермь по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.132 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.144 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.156 р.
Реконструкция кафе в городе Новоуральск по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.168 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.120 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.132 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.144 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.156 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.168 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ирландский паб на 50 мест2 дн.120 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.132 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске4 дн.144 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.156 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.168 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.120 р.
определение видовой принадлежности мяса по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.132 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.144 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.156 р.
Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.168 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.120 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест3 дн.132 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.144 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.156 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.168 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.120 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.132 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки4 дн.144 р.
Макаронно кондитерское производство по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.156 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.168 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов2 дн.120 р.
Технология ПОП по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.132 р.
Проект сушилки для сушки овощей4 дн.144 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.120 р.
тест общественное питание по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.156 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: практика по товароведению( Вариант 1)6 дн.168 р.
технология продуктов общественного питания.23 дн.126 р.
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятия индустрии питания4 дн.138 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Ответы на вопросы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Санкт-Петербурге (90)
Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (100)

Дополнительные предметы

Ответы на вопросы по теории управления (22)
Ответы на вопросы по языкознанию (18)
Ответы на вопросы по полиграфии (16)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать ответы на вопросы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 138 руб. Выполняем ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем ответы на вопросы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 4 дней.