Презентации по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать презентацию в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Нефросклероз (хронический запор?) у пожилого кота3 дн.450 р.
НЕТРАДИЦИОННЫЕ ВИДЫ МУКИ, МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ, СЕБЕСТОИМОСТЬ, ОХРАНА ТРУДА5 дн.518 р.
Особенности напитка Самбука8 дн.630 р.
Вклад видных учёных в развитие наук о болезнях рыб.6 дн.563 р.
Виды маститов у коров по кулинарии8 дн.608 р.
Анатомия зрительного анализатора животных.9 дн.653 р.
Рвотные и руминаторные вещества.8 дн.630 р.
Презентации на другую тему
Презентации по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Кулинария: Технологический процесс приготовления сырного бытона6 дн.563 р.
Приготовление пирожных песочное кольцо9 дн.653 р.
Кафе на 40 мест4 дн.473 р.
Организация технологического процесса приготовления холодных супов. Разработка холодного цеха5 дн.518 р.
ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫХ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ С УЧЕТОМ РЕЛИГИОЗНЫХ ТРАДИЦИЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ6 дн.563 р.
Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)8 дн.608 р.
Оценка микробиологических показателей мясных полуфабрикатов по кулинарии9 дн.653 р.
Влияние бентонитовой глины на молочную продуктивность коров7 дн.585 р.
МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ8 дн.630 р.
Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы3 дн.450 р.
Эпизоотология, лечение и профилактика инфекционных респираторных болезней кошек на базе ветеринарных клиник г. Одесса5 дн.495 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы в лаборатории №4 на Чеховском рынке г. Казань6 дн.540 р.
Характеристика воспроизводительных качеств собак породы чау-чау в условиях кинологического клуба7 дн.585 р.
Ветеринарно-санитарная экспертиза творога на продовольственном рынке8 дн.630 р.
Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)3 дн.450 р.
Вирусный перитонит кошек: современные методы диагностики и поддерживающей терапии5 дн.495 р.
Лечение и профилактика гиподерматоза крупного рогатого скота6 дн.540 р.
Морфофункциональные изменения при патологии органов мочевыделения у плотоядных7 дн.585 р.
Биологические основы В-витаминного питания кур родительского стада по кулинарии7 дн.585 р.
Понятие о провизорных органах. Строение.8 дн.630 р.
Кулинария: Технико-технологические карты на ряд блюд7 дн.585 р.
История болезни собаки с диагнозом остеомиелит по кулинарии6 дн.563 р.
Почему я хочу на стажировку в другую страну5 дн.518 р.
Разработка новых пищевых продуктов (Вариант 4, АлтГУ)5 дн.518 р.
Хлебобулочные изделия. Переработка плодов и овощей по кулинарии6 дн.563 р.
Кулинария: Каудальная и краниальная полые вены6 дн.563 р.
Гистологическое строение сердца8 дн.608 р.
Нейрогуморальная регуляция дыхания по кулинарии9 дн.653 р.
Народная ветеринария в Древней Руси4 дн.473 р.
Контрольная работа по Токсикологии сельскохозяйственных животных5 дн.518 р.
Контрольная работа по дисциплине «Физиология и этология животных» На тему: «Регуляция образование молока и молокоотдачи»6 дн.563 р.
головной мозг барана8 дн.608 р.
Контрольная по ветеринарной патологической анатомии9 дн.653 р.
ЦУКАТЫ: ИМПЕРАТОРСКОЕ СУХОЕ ВАРЕНЬЕ по кулинарии6 дн.563 р.
ШПИНАТ – КЛАДЕЗЬ СИЛЫ В КАЖДОМ ЛИСТОЧКЕ8 дн.630 р.
Кулинария: Кулинарный мастер-класс: что надо знать о грибах4 дн.473 р.
Организация процесса приготовления и приготовление стейков из мяса и рыбы8 дн.608 р.
Изучение обычаев и традиций приготовления блюд пасхального стола в России и других странах.9 дн.653 р.
Сложные блюда из мяса птицы5 дн.495 р.
Приготовление сложного кондитерского изделия торт «Черный принц» по кулинарии6 дн.540 р.
Ассортимент, классификация и технологический процесс приготовления изделий из миндального бисквитного теста с применением фруктовых начинок7 дн.585 р.
Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе8 дн.630 р.
Изготовление бисквитного торта по кулинарии3 дн.450 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Презентации по менеджменту организации (31)
Презентации по праву и юриспруденции (359)
Презентации по внешнеэкономической деятельности (20)
Презентации по переводам иностранных языков (45)
Презентации по дизайну (11)
Отправь задание 19.04.2025 г.

Заказать презентации по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 450 руб. Выполняем презентации по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 3 дней.