Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге

Хотите заказать презентацию в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Оценка воздействия вредных веществ содержащихся в воздухе.8 дн.608 р.
Йогург6 дн.563 р.
Презентации на другую тему
Презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Технология продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест8 дн.608 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест9 дн.653 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса. по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.473 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,5 дн.518 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча6 дн.563 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода8 дн.608 р.
Ассортимент и качество овощных консервов9 дн.653 р.
Диплом Производство комбикормов4 дн.473 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.518 р.
Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР6 дн.563 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания8 дн.608 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок9 дн.653 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий4 дн.473 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ5 дн.518 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных6 дн.563 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом8 дн.608 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней9 дн.653 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью4 дн.473 р.
гост и ту пельменей5 дн.518 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы6 дн.563 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Блюдо 8 дн.608 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков9 дн.653 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл4 дн.473 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы5 дн.518 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)6 дн.563 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование предприятия общественного питания -8 дн.608 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.9 дн.653 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга4 дн.473 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......5 дн.518 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.6 дн.563 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы8 дн.608 р.
Дипломная работа производство котлет9 дн.653 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.473 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша5 дн.518 р.
Приложения к диплому 6 дн.563 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения8 дн.608 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб9 дн.653 р.
вкр по пищевым продуктам4 дн.473 р.
Общедоступная столовая на 110 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.518 р.
Организация выездного банкета6 дн.563 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»8 дн.608 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.653 р.
разработка карамели на основе изомальта4 дн.473 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир5 дн.518 р.
Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий. по технологии продовольственных продуктов и товаров7 дн.585 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену6 дн.563 р.
тест по дисциплине физиология питания,вариант 18 дн.608 р.
Практическая работа по физиологии питания по технологии продовольственных продуктов и товаров9 дн.653 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Презентации по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Санкт-Петербурге (90)
Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (100)

Дополнительные предметы

Презентации по теории управления (30)
Презентации по ядерной физике и технологии (509)
Презентации по языкознанию (42)
Презентации по полиграфии (103)
Презентации по лесному хозяйству (100)
Презентации по биржевому делу (164)
Презентации по строительству (110)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать презентации по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 653 руб. Выполняем презентации по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем презентации на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 9 дней.