Решение задач по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать решение задач в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему2 дн.550 р.Заказать
Решение задач на другую тему
Решение задач по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы3 дн.605 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася6 дн.770 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест2 дн.550 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы3 дн.605 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр4 дн.660 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог5 дн.715 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».6 дн.770 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton2 дн.550 р.
дерматит собак5 дн.743 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 6 дн.798 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии3 дн.578 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)4 дн.633 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики4 дн.688 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 5 дн.743 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник6 дн.798 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра3 дн.578 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице4 дн.633 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят4 дн.688 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.3 дн.578 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии5 дн.743 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК6 дн.798 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.3 дн.578 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)3 дн.578 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ3 дн.578 р.
Способы тепловой обработки4 дн.660 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»4 дн.660 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»5 дн.715 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными6 дн.770 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии2 дн.550 р.
контрольная работа по ветиринарии3 дн.605 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.4 дн.660 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии5 дн.715 р.
Кулинария: Собаководство6 дн.770 р.
контрольная по зоотехнии2 дн.550 р.
Шоколадная история по кулинарии5 дн.743 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА6 дн.798 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни4 дн.688 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»6 дн.770 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные3 дн.578 р.
Линия производства филе минтая мороженого4 дн.633 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ4 дн.688 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания5 дн.743 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный6 дн.798 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии3 дн.578 р.
Технология производства круассанов4 дн.633 р.
Организация продажи кондитерских изделий4 дн.688 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии5 дн.743 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции6 дн.798 р.
Поясничная область3 дн.578 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко4 дн.633 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Решение задач по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Решение задач по праву и юриспруденции (748)
Решение задач по производственному маркетингу и менеджменту (20)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать решение задач по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 633 руб. Выполняем решение задач по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем решение задач на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 4 дней.