Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге

Хотите заказать самостоятельную работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Приготовление хлеба3 дн.1320 р.
Самостоятельная работа на другую тему
Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.1560 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.1680 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.1200 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1320 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.1440 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.1560 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.1680 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.1200 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.1320 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.1440 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.1560 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.1680 р.
Технология возделывания зернобобовых культур по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.1200 р.
Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.1320 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.1440 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.1560 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.1680 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.1200 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.1320 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.1440 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.1560 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.1680 р.
Ирландский паб на 50 мест2 дн.1200 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.1320 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1440 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.1560 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.1680 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.1200 р.
определение видовой принадлежности мяса3 дн.1320 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.1440 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.1560 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.1680 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.1200 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1320 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.1440 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.1560 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.1680 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.1200 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.1320 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1440 р.
Макаронно кондитерское производство5 дн.1560 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.1680 р.
Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.1200 р.
Технология ПОП3 дн.1320 р.
Проект сушилки для сушки овощей4 дн.1440 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.1200 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.1560 р.
практика по товароведению( Вариант 1)6 дн.1680 р.
технология продуктов общественного питания.2 по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Самостоятельные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Санкт-Петербурге (90)
Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (100)

Дополнительные предметы

Самостоятельные работы по теории управления (9)
Самостоятельные работы по ядерной физике и технологии (25)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать самостоятельные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 1260 руб. Выполняем самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем самостоятельные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 3 дней.