Сочинения по кулинарии в Санкт-Петербурге

Хотите заказать сочинение в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Выберите тему3 дн.600 р.Заказать
Сочинение на другую тему
Сочинения по кулинарии на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Бизнес-план шаурмы5 дн.660 р.
Разработка рецептуры и технико-технологической документации блюда из рыбы карася8 дн.840 р.
Кулинария: Ресторан у воды на 150 мест3 дн.600 р.
Совершенствование организации работы горячего цеха ресторана 1 класса на 60 мести с расширением ассортимента горячих блюд из птицы5 дн.660 р.
Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр6 дн.720 р.
Технологии приготовления горячего блюда из рыбы «Рыба, жаренная порционным куском на гриле» и мучного изделия из дрожжевого теста«Ватрушка с творог7 дн.780 р.
Приготовление дрожжевого - слоеного теста на примере булки «Свердловской».8 дн.840 р.
Кулинария: Организация менеджмента качества в кондитерской milton3 дн.600 р.
дерматит собак8 дн.810 р.
Молочная продуктивность дочерей быков (коров) разных линий в ОПХ 9 дн.870 р.
значение лабораторной диагностики крови у млекопитающих по кулинарии4 дн.630 р.
Исследования качества мяса (надо выбрать поставщиков по России, три и исследовать)5 дн.690 р.
Кулинария: Дипломная стронгиляты оец в условиях чеченской республики6 дн.750 р.
Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники 8 дн.810 р.
Клинико-эпизоотологические и биохимические показатели крови кошек, больных инфекционным перитонитом по данным частных ветеринарных клиник9 дн.870 р.
Клинико-эпизоотологические особенности, диагностика, лечение и профилактика панлейкопении кошек в условиях многопрофильного Зооветцентра4 дн.630 р.
Клинико-эпизоотологические особенности и диагностика вирусного лейкоза кошек на примере Голицинской участковой ветеринарной лечебнице5 дн.690 р.
Кулинария: Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят6 дн.750 р.
Этнический ресторан на примере Китайской и вьетнамской кухни в Санкт-Петербурге.4 дн.630 р.
Сельскохозяйственные животные по кулинарии8 дн.810 р.
ЛЕЧЕНИЕ СОБАК С РАЗРЫВАМИ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК9 дн.870 р.
Помещение для молодняка крупного рогатого скота на 360 голов. Курсовой проект по зоогигиене.4 дн.630 р.
Кулинария: Эссе по фильму Доминион 2018 года (dominion, 2018)4 дн.630 р.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ4 дн.630 р.
Способы тепловой обработки6 дн.720 р.
Контрольная работа по дисциплине «Организация и экономика ветеринарного дела»6 дн.720 р.
Контрольная работа по дисциплине «Кормление сельскохозяйственных животных»7 дн.780 р.
Кулинария: Взаимоотношения бактерий с позвоночными животными8 дн.840 р.
Животноводство (основы ветеринарии) по кулинарии3 дн.600 р.
контрольная работа по ветиринарии5 дн.660 р.
Контрольная работа по истории ветеринарии Тема: Организационное структура ветеринарной службы в России в xx веке.6 дн.720 р.
Ветеринария (АГАУ) по кулинарии7 дн.780 р.
Кулинария: Собаководство8 дн.840 р.
контрольная по зоотехнии3 дн.600 р.
Шоколадная история по кулинарии8 дн.810 р.
ПРЯНИЧНАЯ СКАЗКА: ИЗ ИСТОРИИ РУССКОГО ПРЯНИКА9 дн.870 р.
Технологический процесс приготовление сложных горячих супов царской кухни6 дн.750 р.
Банкет с полным обслуживанием на 40 человек по случаю празднования Дня победы в ресторане «Шинок»8 дн.840 р.
Слойка с кремом, салаты рыбные4 дн.630 р.
Линия производства филе минтая мороженого5 дн.690 р.
АССОРТИМЕНТ И ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ6 дн.750 р.
организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания8 дн.810 р.
Технология приготовления бифштекса рубленного. Гарнир картофель жареный9 дн.870 р.
Практические вопросы приготовления сложного блюда из мяса птицы по кулинарии4 дн.630 р.
Технология производства круассанов5 дн.690 р.
Организация продажи кондитерских изделий6 дн.750 р.
Приготовление заправочных супов. Борщ украинский. по кулинарии8 дн.810 р.
Кулинария: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции9 дн.870 р.
Поясничная область4 дн.630 р.
КУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине: Организация ветеринарного дела На тему: Организация общих мер профилактики инфекционных болезней животных ЗАО “Агроко5 дн.690 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Сочинения по Кулинарии

Другие задания на тему кулинария

Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (183)

Дополнительные предметы

Сочинения по переводам иностранных языков (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать сочинения по предмету Кулинария в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 690 руб. Выполняем сочинения по кулинарии на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем сочинения на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 5 дней.