Творческие работы по кулинарии и продуктам питания в Санкт-Петербурге

Хотите заказать творческую работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по кулинарии и продуктам питания и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Технология приготовления блюд "Голубцы с мясом и рисом" и "Запеченная рыба с макаронами"4 дн.230 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Производство кваса на ЗАО КПП "Лазурный" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Кулинария и продукты питания: Товароведная экспертиза молочного шоколада с начинками4 дн.230 р.
Технологии охлаждения хлеба4 дн.250 р.
Приготовление блюд из каш: каша "Янтарная", каша "Боярская"; крупеник, запеканка рисовая, сластены из манной крупы6 дн.280 р.
Технология приготовления сложных горячих блюд из свинины, товароведческая характеристика сырья для разработки ассортимента блюд3 дн.210 р.
Технология производства хлеба "Столичный"4 дн.250 р.
Кулинария и продукты питания: Производство овсяного печенья5 дн.270 р.
Технологический процесс для приготовления "Бриоши" безопарным способом на активированных дрожжах6 дн.290 р.
Технология приготовления блюд из мяса "Жаркое по-домашнему"3 дн.220 р.
Технология производства квашеной капусты на ЗАО "Картофель" по кулинарии и продуктам питания5 дн.260 р.
Технологические процессы производства молочных продуктов на ОАО "Маслосырзавод Починковский"2 дн.200 р.
Производство вафельного полуфабриката для кондитерских изделий на примере конфет "Раффаэлло"3 дн.220 р.
Полутвёрдые сыры по кулинарии и продуктам питания4 дн.240 р.
Приготовление блюд из птицы, кролика. Холодные блюда и закуски. Изделия из дрожжевого теста5 дн.270 р.
Масляные смеси6 дн.290 р.
Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест4 дн.230 р.
Кулинария и продукты питания: Товарознавча характеристика шоколаду5 дн.260 р.
Морквяний торт6 дн.290 р.
Напиток "Целебный" по кулинарии и продуктам питания3 дн.210 р.
Технология приготовления сладкого супа из сухофруктов и торта "Колизей"4 дн.240 р.
Технология приготовления соусов5 дн.260 р.
Кулинария и продукты питания: Технологический процесс приготовления "Борща украинского"6 дн.280 р.
Товароведная характеристика коньяка3 дн.210 р.
Проект столовой общедоступной на 170 мест с кафетерием4 дн.230 р.
Бутерброды с различными видами гастрономических продуктов по кулинарии и продуктам питания4 дн.250 р.
Пироговая "Вкусная выпечка"5 дн.270 р.
Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней2 дн.200 р.
Технология и оборудование для производства кислосливочного соленого масла "Любительского"3 дн.220 р.
Блюдо из рыбы "Судак по-гречески"4 дн.240 р.
Натуральные красители, применяемые в общественном питании5 дн.260 р.
Технология приготовления блюд из бобовых "Суп-пюре гороховый" по кулинарии и продуктам питания6 дн.290 р.
Кулинария и продукты питания: Технология производства хлеба "Деревенский" и слойки "Презент"3 дн.220 р.
Блюда из мяса4 дн.250 р.
Трансгенные продукты. За и против по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Майонез и его производные6 дн.290 р.
Банкет "Выпускной в детском саду"3 дн.210 р.
Нормативно-техническая документация на фирменное блюдо Салат "Цезарь с форелью"4 дн.230 р.
Азиатская и восточная кухня4 дн.250 р.
Нерыбные морепродукты5 дн.270 р.
Технологический процесс приготовления блюд из риса в ресторанной кухне3 дн.210 р.
Технологическое оборудование в ресторане "burger king"4 дн.240 р.
Кулинария и продукты питания: Кукурузное масло5 дн.270 р.
Закваски, используемые для производства творога по кулинарии и продуктам питания2 дн.200 р.
Чизкейки4 дн.230 р.
Биологически активные экстракты из отходов плодов и ягод4 дн.250 р.
Проектирование ресторана высшего класса на 100 мест по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.
Кулинария и продукты питания: Мастика. Сахарная мастика6 дн.290 р.
БАДы. И их влияние на микрофлору тела человека4 дн.250 р.
Производственная программа предприятия общественного питания по кулинарии и продуктам питания5 дн.270 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Кулинарии и продуктам питания

Другие задания на тему кулинария и продукты питания

Заказать презентацию в Санкт-Петербурге (120)

Дополнительные предметы

Творческие работы по культуре и искусству (17)
Творческие работы по мировой экономике (10)
Творческие работы по трудовым отношениям (10)
Творческие работы по рекламе (17)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Кулинария и продукты питания в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по кулинарии и продуктам питания на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 5 дней.