Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге

Хотите заказать творческую работу в городе Санкт-Петербург? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
Проект Кофейни4 дн.250 р.
Проект Блинной2 дн.200 р.
Проект кондитерской4 дн.230 р.
Творческая работа на другую тему
Творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.270 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.290 р.
Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.210 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча4 дн.250 р.
Проект хлебозавода5 дн.270 р.
Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.290 р.
Диплом Производство комбикормов по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.250 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.270 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.290 р.
Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.210 р.
ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.230 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.250 р.
Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.270 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.290 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.210 р.
гост и ту пельменей4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы4 дн.250 р.
Блюдо 5 дн.270 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.290 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.230 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.250 р.
Проектирование предприятия общественного питания - по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.270 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.290 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.210 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.230 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.250 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.270 р.
Дипломная работа производство котлет по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.290 р.
технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.210 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Приложения к диплому 4 дн.250 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.270 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.290 р.
вкр по пищевым продуктам по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.210 р.
Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.250 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.270 р.
Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.290 р.
разработка карамели на основе изомальта3 дн.210 р.
Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.230 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.260 р.
Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.250 р.
тест по дисциплине физиология питания,вариант 1 по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.270 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Творческие работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Санкт-Петербурге (90)
Заказать курсовую работу в Санкт-Петербурге (100)

Дополнительные предметы

Творческие работы по ядерной физике и технологии (36)
Творческие работы по языкознанию (9)
Творческие работы по полиграфии (9)
Творческие работы по биржевому делу (12)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать творческие работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Санкт-Петербурге по недорогой цене от 270 руб. Выполняем творческие работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем творческие работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Санкт-Петербург. Срок написания от 5 дней.